Una ocasión especial amerita un lugar especial para celebrar. Planea tu evento en el mejor restaurante de cortes, y disfruta de exclusivos menús disponibles para reuniones o incentivos en la costa del Pacífico. Vive una experiencia exquisita en este restaurante perfecto para grupos.
Berros, Frisee,Limón
O
Chimichurri
Pulpo Baby, Aguacate, Jitomate, Rábano Negro, Limón Eureka Chamuscado
O
Salsa Criolla
Croutón Hecho en Casa
O
Queso Gruyère Gratinado, Champagne, Pan Hecho en Casa
Costilla BBQ 250g
O
Branzino 200g
Salsa de Moras Azules Flameada con Bourbon, Helado de Chocolate Blanco
O
Aguacate, Piña, Glaseado de Chocolate
Carne de Res Estofada, Vegetales, Berros, Salsa Criolla
O
Rostizado, Aceite de Oliva
Betabeles Rostizados, Supremas de Naranja, Perejil, Queso de Cabra, Vinagreta de Champagne, Pistaches
O
Jitomate, Pepino, Cebolla, Kalamata, Queso Feta
Queso Gruyère Gratinado, Champagne, Pan Hecho en Casa
O
Porcini, Portobello, Shitake, Champiñón Paris, Cremini, Shimeji
CAMARÓN COLOSAL 120g
O
CABRITO 200g
Melocotón Asado al Grill, Crumble de Almendra, Helado de Vainilla
O
Salsa de Moras Azules Flameada con Bourbon, Helado de Chocolate Blanco
Jitomate, Pepino, Cebolla, Kalamata, Queso Feta
O
Limón, Chile Serrano, Cebollla Morada, Aceite de Olivo
Queso Gruyère Gratinado, Champagne, Pan Hecho en Casa
O
Croutón Hecho en Casa
Churrasco 350g
O
Picanha 400g
Aguacate, Piña, Glaseado de Chocolate
O
Salsa de Moras Azules Flameada con Bourbon, Helado de Chocolate Blanco
Lechuga, Jitomate, Cebolla, Aceite de Olivo y Vinagre
O
Queso Gruyère Gratinado, Champagne, Pan Hecho en Casa
RIB EYE 400g
O
ASADO DE TIRA 700g
Creme Brulee de Naranja, Grand Marnier, Helado de Carajillo
O
Chocolate, Cassis, Gelatina de Cerveza Negra, Ganache de Café, Helado de Cerveza Negra
Mozzarella Fresca de Búfala, Jitomate, Albahaca
NEW YORK 500g
Creme Brulee de Naranja, Grand Marnier, Helado de Carajillo
Jitomate Cherry, Cebolla Morada, Chile Serrano, Verdolagas, Limón
Carne de Res Estofada, Vegetales, Berros, Salsa Criolla
Frijoles, Queso Oaxaca, Quintonil
Betabeles Rostizados, Supremas de Naranja, Perejil, Queso de Cabra, Vinagreta de Champagne, Pistaches
Lechuga, Jitomate, Cebolla, Aceite de Olivo y Vinagre
PICANHA 400g
CHULETA DE CERDO 300g
MEDIO POLLO ASADO 600g
CAMARÓN COLOSAL 5 Pzs.
Aguacate, Piña, Glaseado de Chocolate
Chocolate, Cassis, Gelatina de Cerveza Negra, Ganache de Café, Helado de Cerveza Negra
De Almendra
Puré de Papa
Verduras a la Parrilla
Variedad de Hongos Salteados
Espinacas a la Crema
Molcajete:
Asado
Borracha de Mezcal
Lechuga, Jitomate, Cebolla, Aceite de Olivo y Vinagre
O
Porcini, Portobello, Shitake, Champiñón Paris, Cremini, Shimeji
BRISKET 350g
O
TOTOABA 200g
Creme Brulee de Naranja, Grand Marnier, Helado de Carajillo
O
Chocolate, Cassis, Gelatina de Cerveza Negra, Ganache de Café, Helado de Cerveza Negra
Aldo Andrés García Gonzales es el Chef Patron de Karuma The Art of Grill. Andrés comenzó su carrera cuando tenía 14 años, vendiendo paella casera en el patio trasero de sus padres; esta experiencia lo inspiró a querer aprenderlo todo sobre este entorno gastronómico. Andrés ha trabajado en restaurantes gourmet como Café des Artistes y en lujosos resorts como Villa del Palmar Cancún.
El chef ha participado en concursos gastronómicos internacionales como el Trofeo Thierry Blouet y el Trofeo Pasión, galardón que otorga la Academia Culinaria de Francia. También estuvo presente en el evento inaugural del Festival Gourmet 2021, donde presentó platillos del menú de Karuma.
Andrés está seguro que Karuma cambiará el entorno gastronómico de TAFER y de Puerto Vallarta, pues este concepto rompe con lo establecido de una manera excepcional, en la que platillos clásicos sorprenderán a todo comensal, dejándolo con ganas de más. El chef está feliz de encontrarse en Puerto Vallarta trabajando con chefs de renombre mundial.
Andrés busca posicionar a Karuma y a TAFER en todo el mundo, al lado de su dedicado y apasionado equipo.