Karuma es un nuevo concepto especializado en alimentos a la parrilla ubicado dentro de TierraLuna Gardens. La palabra Karuma es una combinación de dos palabras del maya, cuyo significado es “fuego en la noche”.
Karuma presenta un menú innovador, al igual que un diseño y una atmósfera que le dan un toque único. Visita Karuma y déjate inspirar por nuestro sofisticado menú con alimentos a la parrilla de alrededor de todo el mundo. Cócteles de autor elaborados por expertos mixólogos, además de una espectacular vista al mar, completan la experiencia. Reserva tu mesa comunicándote al teléfono +52 (322) 176 06 85
El aroma de la carne al ser asada junto con verduras y especias llena el aire cuando el Chef Patrón, Rogelio Dominguez, prepara alimentos con destreza en la cocina de Karuma, donde utiliza el poder del fuego para crear obras maestras que van de la parrilla a la mesa.
La marca Chairman´s Reserve ofrece carne de res en múltiples niveles de calidad. Cada una es excepcional pues todos los cortes deben cumplir con un conjunto de rigurosos criterios antes de ser considerados para la etiqueta de Chairman´s Reserve. Los criterios de selección aseguran cortes de carne con un óptimo marmoleado, sabor y terneza. Cada corte de la carne de res Angus que servimos está clasificado como USDA Choice.
El menú incluye cortes de carne tierna y jugosa de la más alta calidad, como Bone-In Rib Eye, Kansas Steak, Prime Rib y Tomahawk. Uno de los platillos que todo comensal debe probar es el Chateaubriand con salsa bearnesa y patatas. Para una especialidad mexicana, prueba el Chicharrón de Short Rib, que se cocina a fuego lento durante 8 horas. Vegetarianos y veganos también amarán cenar en Karuma. Después de todo, ¡la parrilla no es solo para carnes! Encuentra platillos exclusivos como tostadas veganas, bisque de champiñones y ensalada de espinacas con betabel, pistachos tostados y vinagreta de champán.
El innovador diseño de Karuma se ve complementado por un servicio 5 estrellas. Además de crear un ambiente exquisito, el personal transmite su pasión por la buena comida y ofrece un servicio excepcional de la cocina a la mesa de los comensales.
Ver MásSu techo estilo pérgola deja entrar luz natural en abundancia. Los comensales pueden disfrutar viendo cómo se preparan sus platillos en tiempo real en la cocina a la vista, o reunirse en el bar donde expertos mixólogos elaboran cócteles únicos y deliciosos. El místico ambiente del restaurante se ve complementado por vistas panorámicas del océano, donde los colores del atardecer iluminan la tarde.
“La creatividad está en todas partes y a todas horas. Desde que nos levantamos por la mañana, hasta que nos acostamos por la noche, el mundo nos provee de experiencias, sonidos, olores, vistas y muchísimas cosas más que, al analizarlas, podemos implementar en cualquiera de nuestras pasiones sean estas la cocina, la escritura, la música, ¡lo que quieras! Eso es lo que hace diferente a Karuma: la creatividad que ponemos en cada platillo.”
Chef Patrón Rogelio Dominguez.Aldo Rogelio Dominguez Gonzales es el Chef Patrón de Karuma The Art of Grill. Rogelio comenzó su carrera cuando tenía 14 años, vendiendo paella casera en el patio trasero de sus padres; esta experiencia lo inspiró a querer aprenderlo todo sobre este entorno gastronómico. Rogelio ha trabajado en restaurantes gourmet como Café des Artistes y en lujosos resorts como Villa del Palmar Cancún.
Ver MásKaruma se encuentra ubicado dentro de Garza Blanca Preserve, en TierraLuna Gardens, a tan solo 30 minutos al sur del Aeropuerto Internacional de Puerto Vallarta. Los visitantes pueden ingresar con su automóvil a TierraLuna para disfrutar de este mágico espacio.
Aldo Andrés García Gonzales es el Chef Patron de Karuma The Art of Grill. Andrés comenzó su carrera cuando tenía 14 años, vendiendo paella casera en el patio trasero de sus padres; esta experiencia lo inspiró a querer aprenderlo todo sobre este entorno gastronómico. Andrés ha trabajado en restaurantes gourmet como Café des Artistes y en lujosos resorts como Villa del Palmar Cancún.
El chef ha participado en concursos gastronómicos internacionales como el Trofeo Thierry Blouet y el Trofeo Pasión, galardón que otorga la Academia Culinaria de Francia. También estuvo presente en el evento inaugural del Festival Gourmet 2021, donde presentó platillos del menú de Karuma.
Andrés está seguro que Karuma cambiará el entorno gastronómico de TAFER y de Puerto Vallarta, pues este concepto rompe con lo establecido de una manera excepcional, en la que platillos clásicos sorprenderán a todo comensal, dejándolo con ganas de más. El chef está feliz de encontrarse en Puerto Vallarta trabajando con chefs de renombre mundial.
Andrés busca posicionar a Karuma y a TAFER en todo el mundo, al lado de su dedicado y apasionado equipo.